コメント
ととごん
サイズ合っててもこんにちはしてくるのありますよね!!🥶授乳ブラは毎度と言っていいほど出ててよく服に染みてました🥶🥶
ととごん
サイズ合っててもこんにちはしてくるのありますよね!!🥶授乳ブラは毎度と言っていいほど出ててよく服に染みてました🥶🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
《実父の言葉に傷つく》《泣き虫で母親になれる?》 長文になります。すみません🥹 現在、出産に向けて里帰り中です。 元々実父との関係性で悩んでいました。 実家が自営業で常連のお客さんとかもいるんですけど、先程私…
⚠️イボの写真があります 指にイボができて焼いて2週間経ち 今こんな感じで瘡蓋?薄い皮ができてます。 この状態でもまだ人にうつったりしますかね? ずっと絆創膏などしてましたが それで指も荒れてでしんどくて💦 ウ…
習い事って先生がどんな人かって1番大事ですよね? ピアノの先生が厳しすぎて、入って1年たたずに辞めることになりました。 引っ越し前に通っていたところは優しすぎず、バランスのよい先生だったため、子供も引っ越し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり!!!(笑)
共感してくれる方がいてよかったです!!(笑)わかります、服がビシャビシャです😭