子育て・グッズ 2時間かかってやっと寝たーと思ったら、プリプリっという音が…😭おそらく… 2時間かかってやっと寝たーと思ったら、プリプリっという音が…😭 おそらく💩しました😭 でも、本人寝てます… オムツ変えたいけど、ここで変えたら絶対泣いて起きる😭 こんな時、オムツ変えますか⁉︎今は知らないフリしますか⁉︎ いいねで教えてください😊 ちなみに新生児の次男の話です。 まだ生後間もないですが、寝たーと思ったら💩することが多々あります。新生児あるあるですか?うちの子だけですかね🤣 最終更新:2020年2月26日 お気に入り オムツ 新生児 男 はち(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はち すぐにオムツ変える! 2月26日 はち 今は気付いてないフリをして、次泣いたときに変える! 2月26日 はじめてのママ🔰 5分ほど自分の気持ちを整えて、オムツ変える! 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント