ココロ・悩み 花粉症持ちなのですが、毎年目頭が痒くてたまらなくなります。ここ2.3日… 花粉症持ちなのですが、毎年目頭が痒くてたまらなくなります。ここ2.3日目の痒みはほとんどないのですが、朝起きた時目が開かないくらいの目やに、目の充血、画像の赤い丸の部分が痛いです。 目がいつもみたいな痒さがないのですが、これも花粉症の症状なのでしょうか?😔 それとも蓄膿症とかも考えられますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 症状 目やに ママリ コメント かびごん 蓄膿は鼻が詰まったり嫌な臭いがしたりしますよ! 2月25日 ママリ 鼻は詰まっているんですが、嫌な臭いはありません💦やっぱり花粉なのですかね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻は詰まっているんですが、嫌な臭いはありません💦やっぱり花粉なのですかね💦