コメント
まいたろ
私はいつも渡辺こどもクリニックに行ってます!
あやもん
あいかわ子どもクリニック行ってます!いつも空いてて助かってます笑。
-
♡
ありがとうございます!ほぼ待たないでしょうか?
- 2月26日
ri
うちははっとりとあいかわです!肌とか皮膚系?に関してはあいかわでお世話になってます!朝一の8時15分でしたっけ?それに合わせていってます!そーするとさっさ終わりますけど開く前に数人は並びます!
はっとりさんは予約ですが午後とか判断できずに聞きたいこと電話でいうとすいてるし今からきていいよーていってくれます笑
どちらも先生、受付対応がいいです!
-
♡
コメントありがとうこざいます!はっとりさんのが近いので行ってみたいと思います😊
- 2月29日
てぃーママ
弥生台駅前にあるしんぜんクリニックの小児科もいつもガラガラです。国際親善病院からお医者様が来ています。駅近だしベビーカーでも行きやすいですよ。
-
♡
コメントありがとうございます😊そうなんてすね!親善病院はすごく高いイメージがありましたが、小児科はタダですもんね!参考にさせていただきます。
- 2月29日
なつこ
子供3人とも、渡辺こどもクリニックに行ってます(^^)
きちんと話を聞いてくれるし、とても評判の良い先生ですよ。
-
♡
コメントありがとうございます。渡辺こどもクリニック行ったことがないので参考にさせていただきます(^^)
- 2月29日
♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊