※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

夜の寝かし付けがスムーズでしたが、最近ミルクを飲んでも寝付けず、泣いて起きることが続いています。みなさんも同じ経験ありますか?

今まで夜の寝かし付けもスムーズだったのに
今日はミルク飲んでも中々寝れないみたいで
グズグズ(><)
最終おっぱいあげて寝落ちしたものの
30分くらいで泣いて起きてまた10分くらいで泣いて起きてきました…
今は私の上で寝てますがどうしたんだろ…
みなさんこんな日ありましたか?
急になのでなんで?!って感じです😭

コメント

ぴん

4ヶ月入ってすぐ睡眠退行ありました!1週間くらいで落ち着きましたが。4ヶ月で睡眠退行ってよくあるみたいですよ!!

• ma

ma

やっぱり睡眠退行なんですかね(T_T)💦
    1週間で落ち着けば良いですけど長引いたらしんどいですね(꒪⌓꒪)

• 2月25日
  • ぴん

ぴん

もーどうしてもすぐ起きる日は抱っこしたままソファで寝てました!旦那にも協力してもらいました💦💦

• 2月25日
ゆにゆに🦄🌈

背中スイッチですかね?🤣
うちの娘もありました💦
3ヶ月頃から布団に置くとすぐ起きてしまい布団で寝てくれなくなりました😭
ラッコ抱きのままソファーで寝る日々が1.2ヶ月ほどありました爆笑😂😂
首はもう座ってますかね??
座っていたら腕枕の添い寝で寝てみてください✨✨うちの娘はそれで寝てくれるようになりました👌✨

• ma

ma

首は座ってます!!
    次泣いて起きてきたら腕枕の添い寝挑戦してみます♡

• 2月25日
lilmom

赤ちゃんも人間なのでそんな日もありますよね💦
うまく向き合うしかないです…。

• ma

ma

そんな日もありますよね😭(笑)
    イライラしないように赤ちゃんペースに合わせたいと思います😭❣️

• 2月25日