コメント
マオリ
物によってだと思いますが、3ヶ月くらいからオーボールとか遊び始めましたよ✨
ゆゆ
握らせれるものなら2.3ヶ月あたりににぎにぎしてた記憶です。視力がまだまだぼやけてるので原色系の明るい色のもの買うといいと思います!
あき
うちは、2ヶ月入ったばかりの時でした。
くにゃかるっていう2ヶ月から持てる軽ーいラトルでした。
でもまだ全然体をコントロールできてない時期なので、落としたら自力で拾えないし完全に見失ってました!笑
退会ユーザー
2ヵ月入ってすぐから、くるくる回すおもちゃとかルーピングとかをずーっと回して遊んでますよ😊ハムスターみたいに…笑笑
みっちゃ💋
生後3ヶ月になったら西松屋へ行ってきます!<(`・ω・´)ゝ
マオリ
もっと幼いときから遊べるものもあるので、うちははまらなかったんですけど二ヶ月でも遊ぶ子はいると思います
お子さんが気に入るものが見つかると良いですね✨
みっちゃ💋
お出かけに行った時にガラガラとか目の前で鳴らしてみたりしたのですが
眉間にシワ寄せられちゃいました🤣
産まれてからずっとガン飛ばしbabyなので😂
マオリ
うちもオーボール眉間にシワを寄せながらブンブン振り回したりしてますよ笑
最近のお気に入りはオモチャよりビニール袋だったり、洋服のヒモです
音の出る本を眉間にシワを寄せながら、自分でボタンを押してます
みっちゃ💋
おもちゃよりビニール袋とか気にいるのわかります😂
上の子の時そうでした😂😂