子育て・グッズ 上の子が赤ちゃんのときから通っているかかりつけの小児科があるですが… 上の子が赤ちゃんのときから通っているかかりつけの小児科があるですが、今から別の小児科に変えても大丈夫ですか? 今まで接種したワクチンなどは母子手帳に記録されてるので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 小児科 母子手帳 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ コメント ショコラ 大丈夫だと思いますよ😊 私は3回変えています。 2月25日 ショコラ ちなみに、接種した記録は役所にもあります。 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね💡教えてくださりありがとうございます✨🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
ちなみに、接種した記録は役所にもあります。
はじめてのママリ
そうなんですね💡教えてくださりありがとうございます✨🙇