※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり🖤🧡
子育て・グッズ

山口県内でハイハイレースを知っている方いますか?歩き始める前に一度参加したいですが、開催情報が見つからず困っています。おのサンのハイハイレースは受付終了しているようです。

山口県内でハイハイレースを近々開催するところを
知ってる方いらっしゃいませんか??
歩き始める前に1度でいいから出てみたいな〜と思ってたんですが
なかなか開催してるところが見つからずで😭😭

おのサンのハイハイレースはもう受付終了されてるみたいで、、、

コメント

山口県にアカチャンホンポないですか?他県ですが毎月赤ちゃん本舗でハイハイレースやハーフバースデー、1歳の誕生日などお祝いなどイベントがあります!😊

• りり🖤🧡

りり🖤🧡

アカチャンホンポはあるんですが、ハイハイレースはやってないみたいで😭😭HP見ると他のイベントはあるみたいです😭

• 2月26日
あかりん\♡︎/

下松のゆめタウンであります💕中の下松タウンセンターであるらしいです✨

• りり🖤🧡

りり🖤🧡

ありがとうございます💗下松なら近いので行ってみます🥺

• 2月26日
  • あかりん\♡︎/

あかりん\♡︎/

良かったです〜☺️今日たまたまチラシみたので💕

• 2月26日
  • りり🖤🧡

りり🖤🧡

ネットで検索しても出てこなかったので、とても助かりました🥰💗
    コロナウイルスの影響で中止にならないことを願います〜😭😭

• 2月26日