コメント

退会ユーザー
乾燥かと思います🤔
病院にもよると思いますが9ヶ月だとアトピーと診断されることはあまり無いと思います!薬を塗っても治らないとか色々基準もあるみたいなのですぐアトピーと診断するお医者さん少ないんですよね💦うちの息子も今の時期そんな感じになっちゃいますが、保湿剤や弱いステロイド塗ったらすぐ治ります😓
肌が弱いと汗をかいてそれが蒸発してくだけで肌が乾燥したりするので室温や服装に注意して、保湿もまめにしたら改善されると思います😊

もみん
うちの子アトピーなんですけど
また違うような....🤔
汗疹、、?
すみません何も根拠ないです😐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!冬も汗疹が出来るんですね💦背中も汗や乾燥、気にするようにします!
- 2月26日

はるる
乾燥っぽいです!うちの子も同じようにあったまったときにでてました!
保湿剤病院でもらって塗ってたらよくなりました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
乾燥でぶつぶつが出たりするんですね💦背中も念入りに保湿するようにします。教えていただいてありがとうございます😊
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!背中の保湿をちゃんとしてなかったので、きちんとするようにします🙇♀️汗も、冬だしとおもって気にしてなかったです、、、気を付けます!