コメント
はじめてのママリ🔰
データ入力やライティングやってます🤔
出来高制なのですが私は抑えめにやって5万くらいです💭
保育園入園後はもう少し稼げる予定です🤔
パソコンの教室通っても元が取れるかと言えば微妙ですが、やる気次第では稼げると思います💭
ライティングなら一般的な使い方さえ出来れば問題無いかと思います💡
外出て働く2倍以上頑張らないと数万以上はいかないですね😅
時間換算したらいくらになるのか...という感じです💦
はじめてのママリ🔰
データ入力やライティングやってます🤔
出来高制なのですが私は抑えめにやって5万くらいです💭
保育園入園後はもう少し稼げる予定です🤔
パソコンの教室通っても元が取れるかと言えば微妙ですが、やる気次第では稼げると思います💭
ライティングなら一般的な使い方さえ出来れば問題無いかと思います💡
外出て働く2倍以上頑張らないと数万以上はいかないですね😅
時間換算したらいくらになるのか...という感じです💦
「在宅」に関する質問
会社が今度移転して、出社率7割とかになるみたいでフリーアドレスだそうです! ただ、そういうのって、全員出社したらどうなるんですかね? 月10日まで在宅できますが、年初とか出社する人多いし、 私のチームは出社必須…
家庭用のフィットネスバイクをお持ちの方いらっしゃいますか? 在宅勤務のため日頃運動しないので、運動不足解消のため買おうか悩んでいます。ダイエットにもなれば尚いいなと思ったりもしてます。 大型より、足だけのミ…
業務委託(在宅ワーク限定)で仕事している方に質問です。 何社くらいからお仕事受注されてますか? また、複数人業種掛け持ちなどされていますか? 私は今は2社から定期的にお仕事いただいていますが、なかなかそれ以上…
お仕事人気の質問ランキング
maai
ありがとうございます❣ライティングとは文章を書く感じてますよね?☺
在宅で出来るのは魅力的ですよね😣検討してみます✨
はじめてのママリ🔰
文章を書く仕事です📝
産後から仕事を始めましたが、保育園の申請も出来ましたし4月に入園出来る事も決まりました☺️
隙間時間だと難しいとは思います💧