子育て・グッズ ひなまつりについて質問です。私は小さい頃からひなまつりにケーキとか… ひなまつりについて質問です。私は小さい頃からひなまつりにケーキとかごちそう食べた記憶がないため、娘が産まれて今年は初節句なんですが、料理は何を用意したら良いかわからなくて、教えてほしいです。ケーキ、ひなあられ、ちらし寿司、お吸い物ぐらいでしょうか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 ケーキ 料理 あずき(5歳6ヶ月, 9歳) コメント とうあ ちらし寿司、はまぐりのお吸い物、唐揚げサラダの予定です。 あずきさんの献立もいいと思います! 桜餅とかも食べるならあったらいいかなと思います。 2月25日 あずき 唐揚げいいですね!息子唐揚げ好きだし、私も唐揚げしようかな🎵お返事ありがとうございます💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
唐揚げいいですね!息子唐揚げ好きだし、私も唐揚げしようかな🎵お返事ありがとうございます💓