子育て・グッズ 保育園から保険のパンフレットをもらったのですが、皆さん入られていま… 保育園から保険のパンフレットをもらったのですが、皆さん入られていますか? 医療保険はすでに入っているのですが、、、 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 保育園 医療保険 パン A(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 団体保険やすいですよね!うちは入りました!保護者の補償もついててかなり充実してたので。 小学生になったならコープのキッズのやつ入る予定です。 すでに入ってるやつと見比べたらいいですよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント