※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
雑談・つぶやき

はあー‥2人一緒にネンネしてくれた貴重な時間。家事ちゃちゃっと終わら…

はあー‥2人一緒にネンネしてくれた貴重な時間。家事ちゃちゃっと終わらせて私も一緒に布団でゴロゴロ(^ω^)し〜あ〜わ〜せ〜♡♡笑

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ちょーかわいい☺️ダブルでとかなかなかなさそう。。貴重な時間ですね💞

• あむ

あむ

お返事遅くなってごめんなさい(´・_・`)
    ありがとうございます♡本当にたまにしかないのでやりたいことやりきれません⤵︎笑

• 6月6日
惣菜担当

わかります❤️
2人が寝てる間が1日で一番幸せな時間(笑)

• あむ

あむ

一姫二太郎羨ましいです♡そして分かって貰えて嬉しいです∩^ω^∩笑
    もう寝顔天使すぎますよね!!笑

• 6月6日
mm.7

うちは毎日二人一緒にお昼寝になるようにリズム仕向けました🙌

でも、横からいなくなると下の子は起きちゃうので、お昼寝中動けません😅三時間くらい😱

• あむ

あむ

すごいですね!!でもそうでもしないとママの休まる時間なんてない‥と思いきやドナルドだっこさんは隣りに拘束3時間ですか꒰꒪꒫꒪⌯꒱隣りにいると安心感とか得られるんですかね♡今しかそんな可愛い期間ないですもんね!!ʕ•̫͡•ིʔྀ

• 6月6日