※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru.
子育て・グッズ

金曜日の離乳食教室に行くか悩んでいます。コロナ感染者が出たため、予防対策を考えています。旦那は行けばいいと言いますが、皆さんはどうしますか?

今週の金曜日に、市の保健センターで離乳食教室があります。ですがコロナに感染した人が県から1名でています😱不要不急な外出は控えたいですが、予防して行くべきかやめるべきか悩んでます💦旦那は「行けばいいじゃん」と軽い発言😱皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

行きません。
離乳食教室行ったことないですが、なんとかなりましたよ😊

• maru.

maru.

3、4ヶ月検診の時に、来るのが当たり前的な感じで話されて😅キャンセルの電話入れようと思います💦

• 2月25日

離乳食教室ならいかないです😅

• maru.

maru.

キャンセルしようと思います💦

• 2月25日
RMM

私ならやめておきます!離乳食は本やネットなどで調べればわかるので💕

• maru.

maru.

やめとくべきですよね💦
    離乳食の事も知りたいなーと思いつつ…。キャンセルしようと思います!(´∀`)

• 2月25日
🧸

離乳食教室なら行きません💡
行かなくても全然やってけますよ😂

• maru.

maru.

そうなのですね!💦キャンセルしようと思います!(´∀`)

• 2月25日
あい

私の市からは今日中止の電話がありました(T▽T)

• maru.

maru.

なるほど!確かにイベントなども続々と中止になってますもんね💦

• 2月25日