ねこ
自分だけ聞いちゃいます😂
ゆにゆに🦄🌈
私だったら、旦那に知りたくて知りたくてモヤモヤしていることを伝えて、私だけ教えてもらうようにします☺️
それがストレスになるのもやだし💦
退会ユーザー
普通に自分だけ聞きます!笑
知っていて欲しくないと言われるなら、知らないふりしときます😂
(´-`)oO
自分だけ聞いたら旦那に言いたくなってしまうので私なら聞きません😂😂😂
-
𝙼𝚊𝙼𝚊
そうなんですよね、私も言ってしまうか、態度に出そうで怖いんですよ😂
- 2月25日
ミルキー
私は自分だけ聞いて旦那には伝えてないですよ☺️
なつ
ポロっと言ってしまいそうなので聞きません(^^;
といっても私も性別は産まれるまで聞きたくなかったので…😁
よしえ
3人目と5人目は聞かずに産みました。
めっちゃ気になりますよね‼️
3人目の時はエコーの録画がビデオだったので、家にデッキがなく見れなくて、何回も聞こうと思っちゃいました。
でも5人目の時は、USBに録画してくれたので、パソコンで何回も何回も見直しましたよ。
性別は生まれるまで〜と言ってあったので、うまい具合に見れなくて、スローにしてお股ら辺が映った所を見て付いてる?付いてない?ってモヤモヤしてました🤣
自分の中で何となく娘の時と似てるし女の子かなーと思ってて、でも…と思ったり。
ママリでもめっちゃ聞きました。
3人目が初めての娘で、その時は産まれて純粋に女の子やったー🙌って思いましたが、5人目は、やっぱり‼️って言う感想でした😜
-
よしえ
肝心な質問に答えてませんでした💦
自分だけ知っててもいいと思いますよ。
でも、もし女の子ってわかっちゃったら、服を買いたくなっちゃって、旦那さんにバレませんかね❓
確かに知らないとほんと、モヤモヤしますが、産まれてからのお楽しみは経験できないかも⁉️
産まれてすぐ食い気味に聞きましたけど🤣- 2月25日
-
𝙼𝚊𝙼𝚊
5人目妊娠したら性別が分かるんですね!!
めっちゃすごいです😆
私はまだ17週なので、どっちにしろ分からないと思いますが😅
今度看護師さんに相談してみようと思います🌟🌟- 2月26日
とんとん
自分だけ聞いて、服とかも母や友人と買いに行き「ここは見たらダメ」と伝えておきますかね😆💪
-
𝙼𝚊𝙼𝚊
ダメてゆったら見られそうですね🤣
- 2月26日
-
とんとん
でも、知りたくないなら見たらダメってしか言えないですよね😂👍
- 2月26日
コメント