コメント

hihuko❁5kids
シンクホームではないですが、我が家もマイホーム建築中です( ᷇࿀ ᷆ )
色んなところ見に行ったので、わかる範囲であればお答え出来ますよー!!
シンクホームではないですが、我が家もマイホーム建築中です( ᷇࿀ ᷆ )
色んなところ見に行ったので、わかる範囲であればお答え出来ますよー!!
「マイホーム」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
長期優良住宅なのに補助金がでない🥲︎ 先日も愚痴らせてもらいましたが💦国土交通省がやっている補助金キャンペーンに建築業者が登録していないらしく、100万程補助金がもらえません😭 悔しくて💦 来週契約なのですが、耐震等…
貯蓄について よくある質問ですが教えてください😂 投資や貯金など全て合わせた貯蓄と、ローンの払済金額を教えてください! うちは転勤族なのでマイホームは当分先です。 貯蓄の質問はよくありますが、ローンほとんど払…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
建設中なんですね☺️✨✨
どちらで建ててますか❓🏡
ヤマダホームズです( ᷇࿀ ᷆ )
かなりコスパいいですよ💕
ぱん
あっ❣️インスタで紹介してもらったぱんです😆✨✨
ちょっと気になることがあったのでインスタのDM送っていいですか❓
あー!笑ここでお会いするなんて!笑