※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日で6ヶ月になったのですがオススメのお出かけスポットみたいなのあり…

今日で6ヶ月になったのですが
オススメのお出かけスポットみたいなの
ありますか?😭
出来ればどこの県にもあるような所がいいです!!

ちなみに三重県です!!
アンパンマンミュージアムは
まだ楽しめないでしょうか...?

コメント

よんひょん

三重県だと今コロナが怖いですが なばなの里や伊勢のおかげ横丁周辺でのんびり散歩したり鳥羽水族館 二見シーパラダイスは有名ですよね😊😊
半年で水族館行きましたがめっちゃ見てました!!
アンパンマンミュージアムは友達たちからボールプールなどだからまだ遊べるものが少ないって言われて行ってません😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ怖いですよね😭
    なるべく室内は行かないようにして外にお出かけに連れてってなくて...
    なばなの里良いですね😍
    水族館は何回か連れていきました🙌室内なので今は怖いですよね...

アンパンマンミュージアムはまだ早そうですね...
    子供の入場料もかかるみたいですし楽しめそうな時期になったら行ってみます!!(笑)

• 2月25日
ゆん

楽しめるって、大人がですかね☺️?

大人が楽しむなら、アンパンマンミュージアムの雰囲気や、ジャムおじさんのパン食べるとか、子供のためのグッズ買うとかで楽しめるかな、と思います。ただ、入場料払って入っても、ちゃんと歩けないと子供は遊べないと思うので、アンパンマンミュージアム無料エリアで十分だと思います。アンパンマン達きてくれるし☺️
子供が楽しめるは、早くても1歳はすぎないと難しいかな☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムは
    まだ早そうですね😭😭
    無料エリアがあるんですね!!
    初めて知りました!ありがとうございます🙏

• 2月25日
  • mama♡

mama♡

横からですみません。

長島のアンパンマンミュージアムは無料エリアないですよ!

• 2月26日