※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
ココロ・悩み

旦那が子供の前で悪口を言い、家事や育児を手伝わない。誰かに相談したい。

あー本当やばい
子どもの前でいつも喧嘩口調で絡んでくる旦那がむかつきすぎてやばいです
お前なんて早く死ねばいいのにとかを4歳児の前で平気で言います。
家事も育児もノータッチ。
旦那がいたって私はひとりでふたりをお風呂にいれてます。タオルでふくのも私です。

もう誰かに泣きつきたい
思いっきり泣きたい

コメント

ぴっぴ

死ねばいいのに まで言われて一緒に居る意味ありますか?私だったらお前のためにお前より大事な子供残して死にたくないから離婚してよ。お前と居ると死にそうだわ笑
って言います😭💥

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうですよね。
    結局離婚する勇気と気力がない自分に一番絶望してます。

なんかもう疲れました😭

• 2月25日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

悩みの種が居なくなったら幸せでしかないですよ😭✨
    お子さんにとっても悪い影響なので話し合うか、離婚かですね😖💦

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

えっ🤯子どもの前でそれはないですね。
話し合っても変わらず、悪影響なことしかしないなら離婚考えます。。

栞凜ママ

大丈夫ですか?

思いっきり
泣いてスッキリして下さい

あやみ

死ねばいいのにはひどすぎる!言葉のDVですよ😢
お子さんも4歳ならもう言葉の意味もわかってるだろうし、
もしその言葉を覚えちゃって
お友達や周りの人に使うようになってしまったら、、と考えたら恐ろしいですね😢

伝えても治してくれないのであれば、1度実家に帰るとか離れたほうがいいかもしれませんね😢