赤ちゃん本舗で購入したNUKの哺乳瓶に母乳実感の乳首が合うか不安。合わない場合の返品は難しいか心配。どうしたらいいでしょうか?
母にこっちの方がいいんだよ、と言われて赤ちゃん本舗のポイントでこのNUKの260ミリの哺乳瓶を購入したのですが、ママリやYouTubeなどを見てもやっぱりピジョンの母乳実感がいいと見て後悔しています😭
NUKの哺乳瓶に母乳実感の乳首が合うと聞いたのですが、これにも合いますか???
また、もし合わない場合は返品して母乳実感を買い直そうと思っているのですが、ポイントで購入した場合の返品は難しいですかね…😞
- ぴい(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月)
3児のママリン
求めていた回答と違っていたら
すみません。
赤ちゃんによっては
ピジョンを嫌がる子もいるので
どうせ購入したなら
持っておくのもありかなと
個人的に思いました。
退会ユーザー
母乳実感も写真のNUKも使ってます!!
母乳実感は病院が推薦して使ってるので生まれた時に赤ちゃん預けてる時は母乳実感の哺乳瓶で飲ませてる病院がほとんどってゆってました😊
うちの子らはどっちのタイプも飲んでくれますがなんとなく母乳実感メインで使ってました!
退会ユーザー
完ミで育てるのでしたら、
哺乳瓶何本があってもいいと思うので、それも置いておいてピジョンも買ってはどうですかね?😊
-
退会ユーザー
何本か です!すみません😅
- 2月25日
コメント