コメント
退会ユーザー
テニスボールで押すとか腰をさするとかそんなんじゃなくて
触らないで!!!!!!でした😂
例えるなら全身骨折です!
トラックにでも跳ねられたかと思いました😂
退会ユーザー
触られるのがイヤでとにかく四つん這いで耐えてました😭
意識が朦朧で頭の中で大型トレーラーに何度も轢かれました😂
-
はじめてのママリ🔰
心構えできました😅😅あの痛みは本当にやばいですよね、、だけど思い出せなくて来月お産でビビってます😭7cmくらいまではけっこう我慢できてた記憶がありその先が痛すぎてどんな痛みか忘れてました😭😅
- 2月25日
退会ユーザー
もう無理です!
もう無理です!
いたぁぁぁぁぁぁぁい!!!
って暴れてました😭
下半身千切れてるかと思いました😂
産後1週間くらいは鮮明に覚えてましたが、1ヶ月経つとやはり忘れてきますね。笑
-
はじめてのママリ🔰
下半身千切れ😳😭本当忘れてしまって、痛すぎて頭はその痛みはカットした感じですね😭😭あー怖いです😅😅
- 2月25日
そよかか
皆さん仰るように、触られるのが嫌だった記憶あります🤔
主人が立ち会いで、頭の上で飲み物出してくれたり汗拭いてくれたりしたんですが、そのタイミングとかもいちいち鬱陶しく感じて「いらないっ!!」とか顔背けたりとかしてました(笑)
あとは吸引だったのですが、最後お腹の上に1人乗られて押されてます!
左右にも助産師さんいておまたには先生、みたいな…でも夢でもみてるような気分で最後の辺りが記憶曖昧です(笑)
あと途中で身体を左右どちらか下にしたりしていきんだりもしたような気がします🤔
合わなくて上向きになりましたが!
ゆみ
酷い生理痛と言うか、ずっと下腹部をパンチされてる感じでした。内診で5cmから一気に9cmまで開いて、あれよあれよと言う間に出産になりました‼️
おのママ
夜通しの陣痛だったので、眠気との闘いで、痛みで起こされるという感じでした😥
痛みが始まると少し後にお尻に力が入ってしまい、痔になりました😓
陣痛室に居る時から旦那さんと実母が交互に背中さすったりしてくれたり、水飲ませてくれたりしていました(^^)
ママリ
私はお臍の下が特にコンクリートのようなガッチゴチになったところを大きな大きなハンマーで思いっきり何十回も上から振り落とされて殴られたような痛みでした🥺+お尻の骨がヒビ入ったのでテニスボールとか手で押すとかあり得なかったです😂
怖いですよね😭💦
うららか
怖いですよね。。
陣痛マックスの時は目の前にあった医療器具に書いてある文字をひたすら読み続けました。。何十回読んだんだろう…なんとか冷静でいようと必死でした〜。
頑張ってください!!!!!
はじめてのママリ🔰
跳ねられた😅本当に痛くてそんな感じででも痛みはショックだからか思い出しても忘れていて😭とにかくもう痛いってことですよね😭