コメント

かにちゃん
後期も腰痛は治らなかったです💦
プラス恥骨痛がひどくなりました😱
恥骨痛が痛過ぎで腰痛がましに感じてきました😂
病院で相談しても痛いよね、頑張れって言われて我慢するしかないみたいです💦
がんばりましょう😭
かにちゃん
後期も腰痛は治らなかったです💦
プラス恥骨痛がひどくなりました😱
恥骨痛が痛過ぎで腰痛がましに感じてきました😂
病院で相談しても痛いよね、頑張れって言われて我慢するしかないみたいです💦
がんばりましょう😭
「妊娠後期」に関する質問
もともと心配性で神経質なところはありますが、妊娠後期から急にそれがちょっと病的になり、産後も病的で、1ヶ月検診の時に精神科に繋いでもらいました。 精神科は産後3ヶ月経たないうちにもう必要ないですねってなっ…
妊娠中に テプレノンカプセル50mg を飲んだ方いますか? 妊娠後期で胃酸が上がり辛かったため、 産婦人科で相談したところ 上記の薬を一日3回食後にと出されました。 産婦人科で出されてるから大丈夫だと思うんですが…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
恥骨痛もあるし、背中も痛いし、足の付け根も痛い日もありますね😭
もう、産まれるまでどうしようもないんですかね😢
ストレッチとかで多少は良くなりそうだとは思いますが…