コメント
かにちゃん
後期も腰痛は治らなかったです💦
プラス恥骨痛がひどくなりました😱
恥骨痛が痛過ぎで腰痛がましに感じてきました😂
病院で相談しても痛いよね、頑張れって言われて我慢するしかないみたいです💦
がんばりましょう😭
かにちゃん
後期も腰痛は治らなかったです💦
プラス恥骨痛がひどくなりました😱
恥骨痛が痛過ぎで腰痛がましに感じてきました😂
病院で相談しても痛いよね、頑張れって言われて我慢するしかないみたいです💦
がんばりましょう😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、風呂上がりにふと見るとVIOが真っ黒過ぎて驚愕しました、、、、 産後ケアを頑張ろうと思いますが、皆さんどんな方法で綺麗に戻りましたか?🥲 オススメのアイテムなどあれば教えてください✨
妊娠後期おりもの増えますよね😂 パンツを頻繁にかえるかおりものシートをつけるかどちらにしていますか? 1人目子宮内感染による早産だったので おりもの検査を普通の人より多めにしたり 検診のたびに内診して子宮頸管+…
妊娠中貧血なった方、数値どのくらいでしたか? 妊娠後期で引っかかり、ヘモグロビン9.8でした😮💨 鉄剤が苦手で毎日飲めず、、明らかにしんどいって日しか飲んでないけどダメですよね😭 過去の妊娠で毎回貧血出てたけど毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
恥骨痛もあるし、背中も痛いし、足の付け根も痛い日もありますね😭
もう、産まれるまでどうしようもないんですかね😢
ストレッチとかで多少は良くなりそうだとは思いますが…