雑談・つぶやき 昨日は近所のお散歩してたら窓からこちらを見て手をふる女の子が!ママと… 昨日は近所のお散歩してたら窓からこちらを見て手をふる女の子が! ママと一緒に外に来てくれて娘と遊んでくれた(´∀`) もうすぐ3歳になる女の子! 元気でお姉さん気質で子どもらしい子ども! って感じで遠慮もせん良い子! ママも良い人だった(T_T)♡ 今日は私の咳がひどいから一緒には遊べんかなー(´Д` ) 近所に小さい子いてよかったー\(^o^)/ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 女の子 3歳 散歩 タカムネさん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント