※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

妊娠後期、お腹が張って疲れやすいです。買い物や散歩で時間を過ごしています。他の方はどう過ごしていますか?

妊娠後期毎日何してますか?
いま8ヶ月です。
最近お腹が張って、すぐに疲れたーてなっちゃいます。
土日に一週間の買い物も行くので、
1日いつの散歩に行くくらいしかすることがないです。
暇すぎてしんどいです😭
皆さんどうやって時間潰されてますか?

コメント

ママリ

その頃は
散歩、漫画読む、映画観る
とダラダラ過ごしてました😂

あぴ

私はまだ仕事行ってるので仕事と保育園の送迎と子供のイタズラでバタバタです😭😭
もし仕事してなかったら子供が保育園行ってる間、洋裁してるかもです🙋‍♀️

さえ

わかります〜😭
何かしてもすぐ疲れちゃうので、掃除を小分けにして間は横になってだら〜っとしています笑
最初はこんな寝てて旦那に申し訳ないと思っていましたが、今は寝るのも仕事だ!と遠慮なくだらけています😂
8ヶ月だとまだまだ先も長いので、お腹張らないように安静に過ごされるのも良いと思いますよ😊

横になってる間はYouTubeを見たり、ママリで同じような悩みある方いるのかな〜と探したりして過ごしています🙆‍♀️

だーぱん

私はエコー写真のアルバム作りや、ガラガラのおもちゃ作りしてました!他はひたすらDVD鑑賞とかですかね、、😅🌟