その他の疑問 一歳八ヶ月になったので蜂蜜を舐めさせても大丈夫そうでしょうか?咳が酷… 一歳八ヶ月になったので蜂蜜を舐めさせても 大丈夫そうでしょうか? 咳が酷いため、蜂蜜を舐めさせようと思っています。 上の子の時は念の為2歳に始めたのですが 下の子はまだ1歳8ヶ月なので迷っています💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2歳 夫 上の子 1歳8ヶ月 ままさん(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 1歳以上はあげても大丈夫ですよ❗️ もし怖いようでしたら、初めは平日の午前中にあげてみてはどうですか⁉️ 咳がきついのなら、とりあえず加湿とこまめな水分補給ですかね、、 2月25日 ままさん ありがとうございます🙇♀️ 蜂蜜あげることにしました😊 あとな加湿と水分補給でなんとか乗り切りたいと思います💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
蜂蜜あげることにしました😊
あとな加湿と水分補給でなんとか乗り切りたいと思います💦