ファッション・コスメ コスメではないのですが、、シャンプー、コンディショナーについておす… コスメではないのですが、、 シャンプー、コンディショナーについておすすめを教えてください。 頭皮が今、少し乾燥、痒みがあり、少しフケが出ます。 ミノン、キュレルをドラッグストアで見ました。 肌自体は敏感肌ではないのですが、どちらが良いか分かりません。 教えてくださいませ。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おすすめ 体 コスメ シャンプー えりん(7歳) コメント 退会ユーザー 痒みがあるなら皮膚科に行った方が確実だと思います😭 低刺激のシャンプーならミノンやキュレルがいいと思います!頭皮が乾燥してるとの事なのでホホバオイルでマッサージするのもオススメ 2月25日 えりん ありがとうございます! オイルマッサージ、してみますね! 皮膚科に行きます😢 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
ありがとうございます!
オイルマッサージ、してみますね!
皮膚科に行きます😢