ママリ
ミスドは食べさせてないです。一緒に行ってもおにぎり持参してます。
スタバのものも食べさせてないです。
マックのフライドポテトは5本くらいなら食べさせてます。
バルタン星人
ミスドはわざわざ行かないので、食べさせたことないです!貰い物ったことありますが、食べさせなかったです。
スタバは、私が食べ物を頼まないので、飲み物はホットミルク。食べ物は持参した、お菓子です!
マクドは普通になんでも食べさせてます!甘いものは、味を覚えてしまうと、もうこの歳になるとそこに行きたい行きたいって言い出すので出来るだけ控えてます!
れあまま
それぐらいなら頻度も少ないので普通に食べさせてます。
yuki
ミスドは、オールドファッションド・ポンデリング・パイなどあげます😊
Dポップのようなバラバラのあげたりもしますが、わが子は、よく食べるので1個丸々あげる時もあります🙋
あまりミスドに行かないので月1くらいですかね😌
スタバは全く行かないのであげた事ないです✨
紬
上の子が食べるので、自分がないのはおかしいって泣き叫びます。なので少量くらいならあげちゃってますね。
退会ユーザー
ミスドは3歳から食べさせてます!スタバは上の子も真ん中もミルク飲んでます😊上の子には私がフラペチーノ飲んでいたら2口くらいあげてます!
♡gaj♡
1歳10ヶ月であれば、ミスド食べていたと思います!
ハニーディップやオールドファッションだったか(*´ A`*)
スタバならマフィンやサンドイッチなど‥うちは大丈夫かな。
市販のものは砂糖いっぱい甘すぎるから×味が濃い×
チョコは絶対に食べさせないなど子どもを思っての考え方はそれぞれだと思います♪
私は1人目の時はかなり神経質になっていましたが、
3人目はだいぶゆるいです。笑ポッキーとかも食べてます。
毎日じゃなくてたまにならいいかなーって思ってます♪
あとは毎日の歯磨きとフロス!!でのケアをして。
あげる必要がなければそれまでですが、一緒にカフェで美味しいね〜♡と過ごすのも息抜きになっていいかなーと╰(*´︶`*)╯
ちたん
ミスドは近くにないのですが、シンプルなドーナツならあげてます🙋♀️
ままり
ミスドで働いてます‼︎子供も同じ月齢ですが、オールドファッションやシュガーレイズドなどチョコがついてないものは普通に食べさせてます‼︎
このぐらいのお子さんだと上の2つを食べさせている方が多いような気がします🤔
チョコが付いたものも普通に食べさせている方もいらっしゃいますが、自己責任ですもんね😂汗
コメント