雑談・つぶやき 育児休業給付金いつー?なかなか、振り込まれないから電話したら、うちの… 育児休業給付金いつー?? なかなか、振り込まれないから電話したら、うちの会社は月末締めで6月上旬の申請だって(*_*) 早くて6月中旬の支給みたい! 遅いよぉ。。。 最初は5月支給っていってたじゃん!! 5月は急な出費が重なって 10万とんだのよー(;>_<;) 貯金したいから早く給付を。。。笑 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 貯金 育児休業給付金 会社 申請 ♡りさ♡りさ♡(9歳, 19歳, 21歳, 24歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント