産後太りについてです😭妊娠前から+4kg妊娠前の痩せてた時からすると+6…
産後太りについてです😭
妊娠前から+4kg
妊娠前の痩せてた時からすると+6kgです😭😭😭
卒乳したら、貧乳になって、胸も小さいのにお腹は出て太ってて最悪な体です🙄笑
授乳中はすごい爆食いしてました🤮
指輪もまだ入りません(笑)
夜のお米だけ抜いてる
YouTubeで筋トレ
骨盤矯正パンツ
してますが全然やせません😭
みなさんどーやって産後ダイエット成功しましたか😭?
夏になるのにやばいです😭😭😭
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
私も卒乳後に妊娠前+7キロになって、さすがにやばいと思ってダイエット始めました!
まだダイエット途中ですが、私は月曜断食+筋トレやってます!
月曜日だけ断食、その他はこぶし2個分だけ野菜とかお肉とか食べるという感じのダイエットです☺️
きついですが、この体重が定着する方がやばいと思ってがんばってます😣
お互いがんばりましょう😂
はじめてのママリ
素晴らしいです!
断食ってことは月曜日は全く何も食べないってことですよね??😣✨
ほんとに食べる量が増えすぎててやばいです😂💦
断食私もやってみよおかな😭💕
少し減りましたか??
定着しそうでやばすぎます😟
ままり
ほんとは何も食べないのがルールみたいですが、朝のヨーグルトだけ食べてます💦じゃないと持たなさそうなので😨
3週間で3キロ痩せました😂最初は痩せやすいのでここから頑張り時だと思ってますが😅
でもお陰で胃が小さくなって、爆食いしなくても満腹になるようになりました😭
まずは一回夜ご飯抜くか、早めに食べるのから始めるのがいいみたいです!!
私は仕事復帰までに産前のスーツを着れるようにならないとやばいのであと1ヶ月は続ける予定です❗
はじめてのママリ
素晴らしすぎます!
食べるの大好きなので、夜のお米を抜くのも結構勇気入りました😂💦✨
夜ご飯1回抜くってところから少しづつやってみたいと思います😭
産前の体重に戻りたいです😂🙄貧乳も悲しすぎます(笑)