あやちょ
すみません。この洋服です。

はるママ🔰
うちは年がら年中肌着は半袖ですが、服によってダブルロンパースになりますよ😀
日によったら、ダブルロンパースにタイツまで履いて、おむつ替えは大変ですが💦💦
あやちょ
すみません。この洋服です。
はるママ🔰
うちは年がら年中肌着は半袖ですが、服によってダブルロンパースになりますよ😀
日によったら、ダブルロンパースにタイツまで履いて、おむつ替えは大変ですが💦💦
「女の子」に関する質問
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
保育園での出来事です。 前置きとして 年中男の子、知的障害ありで発語がほぼないですが、同じようなお子さんと2人に対して1人の先生がサポートでついてみてくれてます。 通っている園は年中・年長の混合クラスで、どうな…
幼稚園に着ていく肌着(女の子です) ・タンクトップ ・キャミソール どちらがいいですか? どちらもあった方がいいですか? メッシュ生地の方がいいのか🤔 普通の生地も必要か🤔 も教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント