子育て・グッズ 女の子の洋服について教えてください。お友達からお祝いでかわいい洋服… 女の子の洋服について教えてください。 お友達からお祝いでかわいい 洋服をもらいました。 着せたいのですが 着せ方?がよくわかりません。 今長袖のロンパースの肌着をきています。 この洋服はオレンジの服もロンパースに なっているのですが 肌着もロンパースでダブルロンパースに なってしまいます。 でも肌着着ないでオレンジだけだと 寒い気がするのですが みなさんはどう着せてますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 女の子 洋服 お祝い 友達 レンジ ロンパース 肌着 あやちょ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あやちょ すみません。この洋服です。 2月25日 はるママ🔰 うちは年がら年中肌着は半袖ですが、服によってダブルロンパースになりますよ😀 日によったら、ダブルロンパースにタイツまで履いて、おむつ替えは大変ですが💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント