妊活 排卵検査薬が強陽性又は陽性から陰性になりかけてる時のタイミングで妊… 排卵検査薬が強陽性又は陽性から陰性になりかけてる時のタイミングで妊娠された方いますか⁇😳🤍 性別も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 性別 妊娠 陰性 陽性 NINA(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント もえ 朝→陽性、夜にタイミングとり翌朝→陰性で妊娠しました。 女の子でした👶 2月25日 NINA 羨ましいです🧡 陽性はどのくらいの時間出てましたか⁇ 2月28日 もえ 1日朝1回ずつ(2週間ぐらい毎日)しか検査薬してないので、何時間ごとにとかしてないです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NINA
羨ましいです🧡
陽性はどのくらいの時間出てましたか⁇
もえ
1日朝1回ずつ(2週間ぐらい毎日)しか検査薬してないので、何時間ごとにとかしてないです💦