あーり
そう言われてますが、私も切ってから茹でてます😂火の通りがその方が早いので…
うさ
茹でたあとみじん切りの方が柔らかくて切るのがラクなので茹でたあとみじん切りしてました😊
みー
どうせ茹でた後のスープを野菜スープとして飲ませてるので一緒かなぁと思ってます😂😂
てんてん
栄養の事考えるなら蒸してから切るのが1番だと思います🤗
レンチンでもいいと思いますよ!
あい
ありがとうございます♥
確かに、スープをあげたら大丈夫かなと思ってきました😂❣️
あーり
そう言われてますが、私も切ってから茹でてます😂火の通りがその方が早いので…
うさ
茹でたあとみじん切りの方が柔らかくて切るのがラクなので茹でたあとみじん切りしてました😊
みー
どうせ茹でた後のスープを野菜スープとして飲ませてるので一緒かなぁと思ってます😂😂
てんてん
栄養の事考えるなら蒸してから切るのが1番だと思います🤗
レンチンでもいいと思いますよ!
あい
ありがとうございます♥
確かに、スープをあげたら大丈夫かなと思ってきました😂❣️
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月 離乳食、ぜんっぜん食べません🥲 手作りを全く食べす、ベビーフードなら食べれたのですが基本ほとんど食べません💦 ただヨーグルトと果物、おこめぼーは好きみたいでそれだけは食いつきがいいです。 上の子が何で…
生後6ヶ月でどのくらいミルク飲んでますか?? 飲みムラがすごくて、いつも600〜800くらいなのですが、今日は500しか飲みませんでした。完ミです。 様子はすこぶる元気、うんちも出て離乳食も食べてます。 ミルクをあげて…
気付けば来月から離乳食! なにがいりますかね😣? 便利な物教えてください! またダイニングテーブルなのですが ダイニングテーブルの方はどんなタイプの 椅子を買いましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント