※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
家族・旦那

私は実家に住んでいるんですが祖母もいて最近その祖母と喧嘩しました。…

私は実家に住んでいるんですが祖母もいて
最近その祖母と喧嘩しました。
すごく小さなことですが。
私は2階に住んでいて、祖母は1階に住んでいます。
旦那が仕事行っているときにすることがないので祖母の部屋に行って喋ったりしてたのですが、喧嘩も解決せずに終わってしまったのでまた祖母の部屋に行ったりするのが気まずくて。。。
向こうはもう何も思っていないかもしれませんが、私の勇気がなくて……
どうしたらいいですかね😭😭💦

コメント

ママ

おまんじゅう買ってきたよー‼️とか、大好物を買って入るのはどうでしょう🥰

• れなまる(27)

れなまる(27)

なるほど!!ありですね🥺
    明日健診があるのでそのとき帰りについでに好きなもの買って渡そうかなと思います😳
    ありがとうございます😊

• 2月25日
はじめてのママリ

私も、お菓子を持っていってお茶しようーさっきごめんね!みたいな感じがいいと思います🤗早く仲直りできるといいですね❤️

• れなまる(27)

れなまる(27)

そうしたいと思います!!🥺
    ありがとうございます😊✨

• 2月25日

私も祖母の好きなお菓子とか持って、ごめんね!一緒に食べよう!って言います😊
私もよく祖母と喧嘩して、謝ることできなくて上記のようにしてます😂