コメント

みー
風邪気味でも受けられるものと受けられないもの、薬を飲んでるかどうかでも変わるので、お医者さんの判断になると思います…

退会ユーザー
うちも鼻風邪があって予防接種迷ったことありましたが、先生から「もっと恐ろしい病気を予防する為のものだからこの程度だったら受けて大丈夫だよー」って言われました😌
今日、病院に行ったのであれば先生も状況分かってますし、3月予約して行って状態みてもらってから予防接種できるかどうか、先生に判断してもらえばいいと思います✨
-
とぬ
コメントありがとうございます!
そういう考えもありますよね🥺
いつも行ってる病院はあまり混まなくて、すぐに見てもらえるとこに行ってるのですが、予防接種は違う人気の小児科に行っています💦
紛らわしいことして申し訳ないのですが、予防接種をするとこの先生に判断してもらえば大丈夫ですかね?😵- 2月25日
-
退会ユーザー
ほんと、言われてみればそういう考えもあるかーって思いますよね☺️
予防接種する先の先生に事情を話すのでいいと思いますよ!予防接種を受けさせるかどうかの責任は先生が負いますので、その場で必ず診察してもらえますよ😌- 2月25日
とぬ
コメントありがとうございます。
なるほど🤔一応、今日病院に行き、4日分の薬を貰ってきたので3月入ってからだったら薬も飲んでないですし、症状が落ち着くかなと思うのですが、予約だけしとくべきですかね?😔
みー
かなり混み合う病院なら予約だけしとくのもありだと思います!
とぬ
人気の小児科なので、予約だけしといてみます!