1歳ぐらいからごはん取り分けで味薄めにする方もいると思うのですが、大…
1歳ぐらいからごはん取り分けで味薄めにする方もいると思うのですが、大人と全く同じ味付けのものを食べさせるのはいつ頃からでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

じゃむ
1歳からそのままあげちゃってました😂

はる
9.10ヶ月頃には大人と同じようなものを食べていましたよ!
細かく切ったり食べやすい工夫は別でしていますが、味付けは同じです!
濃いめのものは薄めたりしていましたが…
1歳ぐらいからごはん取り分けで味薄めにする方もいると思うのですが、大人と全く同じ味付けのものを食べさせるのはいつ頃からでしたか?
じゃむ
1歳からそのままあげちゃってました😂
はる
9.10ヶ月頃には大人と同じようなものを食べていましたよ!
細かく切ったり食べやすい工夫は別でしていますが、味付けは同じです!
濃いめのものは薄めたりしていましたが…
「1歳」に関する質問
いいね!でお願いします。 あと数日で1歳になります。 みなさん、離乳食って、大人のご飯の取り分けにしてますか? それとも、子供の分は別で作って冷凍してますか? 分からなくなってきました。。。
離乳食ほとんど食べないことってありますか??😭 2人目にして、離乳食が進まなさすぎて焦っています。ちなみに2ヶ月から哺乳瓶も拒否で、9ヶ月の今もほぼ母乳だけでここまで育っています。1歳ごろまでほぼ母乳だったよっ…
ミルクのやめ方について、、 現在1歳1か月です。 夜寝る前ぐらいに200飲んでいますが、 ご飯もしっかり食べてるし、 もうミルクなくなりそうだしやめようかな、、 と思っています。 みなさんの辞めた方法教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント