雑談・つぶやき 目がかゆい!鼻水も鼻づまりもつらい!次の検診で必ず先生に言わないと😭で… 目がかゆい!!鼻水も鼻づまりもつらい!次の検診で必ず先生に言わないと😭でも目薬は市販でもいいのかな?調べてもよくわからんから相談して処方してもらったほうが無難かな😩あー、かゆい!!! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 検診 先生 鼻づまり ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mm.7 市販の目薬にも妊娠中、授乳中は使わないようにって書いてあるものありますね❗ 2月25日 ほれ コメントありがとうございます🙇 そうなんですよね、大丈夫なものもあるしダメなものあるから、ならいっそ薬と一緒に目薬も処方してもらおうと思います😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます🙇
そうなんですよね、大丈夫なものもあるしダメなものあるから、ならいっそ薬と一緒に目薬も処方してもらおうと思います😣