雑談・つぶやき 4月から兄弟姉妹でバラバラな保育園、幼稚園通う方〜꜀(.௰. ꜆)꜄!上の子の… 4月から兄弟姉妹でバラバラな保育園、幼稚園通う方〜꜀(.௰. ꜆)꜄!! 上の子の準備したいけど下の子の説明会がらまだやから準備ができない笑 一緒に揃えられる物あれば揃えたいしなーとか( ˙̦꒳˙̦ ) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 兄弟 ぼこちゃん(7歳, 8歳) コメント あず バラバラです😱😱 仕方ないですが だいたいは揃えました🎵 2月25日 ぼこちゃん コメントありがとうございます( ˃ ˂ )!! 凄いですね(ᯅ̈ )\♡︎/︎ 私もとりあえずはシールは買いました笑 2月25日 あず 保育園でお昼寝布団セットと 上靴とリュックもいるのでリュックと歯磨きセットを準備しました! 2月25日 ぼこちゃん 返事遅れてすみません(ᯅ̈ ) なるほどなるほど!!! リュックもいるんですね\(◡̈)/ 2月26日 あず 場所によりますがうちはリュックを準備して下さいって言われました 2月26日 ぼこちゃん おはようございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 園によってホント違いますもんね☆!! 園は2つとも家から近いんですか(^ ͜ ^)? 2月27日 あず 長男の幼稚園は15分くらいで 次男の保育園は10分くらいです😁💕 2月27日 ぼこちゃん そうなんですねー(-´∀`-) 行き来が大変ですけど!!!頑張りましょうね☆! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます( ˃ ˂ )!!
凄いですね(ᯅ̈ )\♡︎/︎
私もとりあえずはシールは買いました笑
あず
保育園でお昼寝布団セットと
上靴とリュックもいるのでリュックと歯磨きセットを準備しました!
ぼこちゃん
返事遅れてすみません(ᯅ̈ )
なるほどなるほど!!!
リュックもいるんですね\(◡̈)/
あず
場所によりますがうちはリュックを準備して下さいって言われました
ぼこちゃん
おはようございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
園によってホント違いますもんね☆!!
園は2つとも家から近いんですか(^ ͜ ^)?
あず
長男の幼稚園は15分くらいで
次男の保育園は10分くらいです😁💕
ぼこちゃん
そうなんですねー(-´∀`-)
行き来が大変ですけど!!!頑張りましょうね☆!