子育て・グッズ シングルなんですけど保育園入れなくて一時保育にいれて働こうか迷って… シングルなんですけど保育園入れなくて一時保育にいれて働こうか迷っているところです…😂 一時保育で預けて働いている方みえますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 一時保育 K(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りこ こんにちは😊🌼 認可外もむりそうですか? フルではなく、パートですか? 一時保育は認可だと(認可の方が安いです)、日数が決められているので、フルだと厳しい感じがしますし、もちろん割高です😭 2月25日 K こんにちは😌 認可外ってなんでしたっけ…。 パートのつもりです! 市の一時保育でネットで調べたら、週3日1ヶ月14日以内、6ヶ月を限度って出てました! 6ヶ月限度って半年以内に保育園決まらなかったら仕事辞めなきゃいけないってなりますよね?!😐 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
こんにちは😌
認可外ってなんでしたっけ…。
パートのつもりです!
市の一時保育でネットで調べたら、週3日1ヶ月14日以内、6ヶ月を限度って出てました!
6ヶ月限度って半年以内に保育園決まらなかったら仕事辞めなきゃいけないってなりますよね?!😐