2歳の子供が、ソファの背中のクッションをすぐ外してイライラします笑!同じようなことやるお子さんいませんか?笑
2歳の子供が、ソファの背中のクッションをすぐ外してイライラします笑!
同じようなことやるお子さんいませんか?笑
- ぽん
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ外します!!笑
もう何回言っても
毎日のように外されます😂
2mama
うちもします!
何度言っても外すので諦めて外させてます(笑)
-
ぽん
うちも基本は諦めてるんですが、早朝とか寝起きの時にやられるとイライラしてしまいます笑😂
- 2月25日
-
2mama
イライラしますよね💦
もう1度やられたら私は直さないです(笑)- 2月25日
-
ぽん
うちも直さないです😂直したあと、瞬速でまた外すので笑😂👏
- 2月25日
-
2mama
諦めるしかないですよね😂
今だけと思って我慢ですね😲- 2月25日
-
ぽん
maaさんのお子さんも上のコメントのお子さんもうちもみんな2歳ですね(*´罒`*)♥
同じ歳の子が同じようなことしていて嬉しくなってしまいました笑😂👏- 2月25日
みなみな
義実家のソファーが外せるのですが、娘は高確率でやってましたよ😅我が家のは、外せないソファーなので義実家で大いに楽しんでます。
-
ぽん
外せないソファ羨ましいです笑❣️
子供はみんな楽しいですね😂💕- 2月25日
-
みなみな
当時は何気なく選びましたが、今は「よくぞ、これを選んだ!」て気分です。
大きなブロック感覚ですかね。- 2月25日
-
ぽん
まさかこんなことするとは思わず、なにげなく買ってしまいました笑😂👏
早くこの遊び飽きて欲しいです笑🤦♀️- 2月25日
-
みなみな
まさか、ですよね。こんなことになるなんて、知らなかったですよね。
- 2月25日
ぽん
同じような方いて嬉しいです(๑>ᴗ<๑)いつやめてくれるんですかね笑😂