子育て・グッズ 出産したばかりで、退院して1週間が経ちました。上に1歳の娘がいますが… 出産したばかりで、退院して1週間が経ちました。 上に1歳の娘がいますが、寂しいせいか、 少し不安定になってます。 遊んであげたいけど、タイミングが悪かったり 帝王切開のため、まだ痛みがあったりで 娘に話しても、理解はしてくれるが、どうしても受け入れてくれないため、泣くことが増えました。 歳が近い兄弟の子育て皆さんはどうしてましたか?? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 帝王切開 子育て 出産 1歳 泣く 兄弟 ゆみこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント