コメント
マーブルチョコ
私申請してから2ヶ月くらいかかりました(^_^;)
むにゅ
昨年1月下旬から2月初めくらいに申請して入ったのが3月中旬くらいでした。
会社の処理速度にもよりますね。
マーブルチョコ
私申請してから2ヶ月くらいかかりました(^_^;)
むにゅ
昨年1月下旬から2月初めくらいに申請して入ったのが3月中旬くらいでした。
会社の処理速度にもよりますね。
「産休」に関する質問
まだ妊娠陽性が発覚したばかりです。 1人目が帝王切開だったので2人目も帝王切開になる予定です。 母子手帳を貰いに行く際、病院から妊娠届をもらいますよね? 妊娠届の出産予定日を40週ではなく 38週の日付に記入ってし…
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
お金・保険人気の質問ランキング
akonin
コメントありがとうございます😊心待ちにしてるのですが、やはりそれくらいかかるんですね。
マーブルチョコ
けっこう待ちましたよ😨
私も同じように産休入ってから申請したんですがお金入ったのは産後です(^_^;)
akonin
ありがとうございます。
待ってるだけなので長く感じますね(^_^;)
マーブルチョコ
そのうちはいると思いますよ(^^)私は会社から手紙が何日か前に来て、お給料日に会社から振り込みがありました
akonin
会社から振り込みだったんですね。楽しみに待ちたいと思います^_^ありがとうございました😊