コメント

みこ
ライオン歯科中田クリニック🦁に行っています❣️
先生も受付の方も歯科衛生士さんもみなさん親切で優しいです☺️
まだ子どもを連れて行ったことはないですが、行く機会があれば連れて行こうと思っています!
小さいですが奥にキッズスペースもあった気がします!
みこ
ライオン歯科中田クリニック🦁に行っています❣️
先生も受付の方も歯科衛生士さんもみなさん親切で優しいです☺️
まだ子どもを連れて行ったことはないですが、行く機会があれば連れて行こうと思っています!
小さいですが奥にキッズスペースもあった気がします!
「歯医者」に関する質問
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです! 歯が数本オレンジっぽくなっています😩 ここ最近矯正を始めて、食べてすぐちょっとかための歯ブラシで着色が気になるゴシゴシしてしまっていたので、食後で酸が出て傷つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろいろ
ありがとうございます!
調べてみます😁