コメント
退会ユーザー
全く同じ症状がその年から娘もあります💦
1ヶ月くらいで収まりますがその後も年に1〜2回発症します😣
退会ユーザー
全く同じ症状がその年から娘もあります💦
1ヶ月くらいで収まりますがその後も年に1〜2回発症します😣
「年齢」に関する質問
最近って出産される方の年齢あがってきてますか?? 今日検診に行った帰りに知らない方に、 あなたみたいな若い人が堂々とマタニティマークつけて歩いてるの気に障るのよね、出産する人の年齢も上がってるのにあなたのマ…
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
お返事ありがとうございます😣
毎年発症してるのですね😭
発症するときって、
なにか心当たりみたいなのはありますか😭?
ちい
何かしらのきっかけって
やはりあるんですかね😢
私もつい最近叱りすぎてしまったことがあって、ずっと気になっちゃって、、
そうなんです😭😭
なるべく叱らないようにと思い、情けないですが
余計にイライラしてしまったりと、どうしたらいいかわからずで、、😢
とにかく気をそらしてあげることしかできませんよね。
色々とありがとうございました😣
退会ユーザー
その年からとは3歳半からということです😭
退会ユーザー
ちょっと叱ってばかりだったかなぁとか、幼稚園の運動会やお遊戯会とかの前になったりするとプレッシャーや練習が嫌だとかあるのかな?と思ってます😞
可哀想なのは本人ですが私も一度気になりだすとしんどいです💦
なのでチックが出てる時はやたらと話しかけたりするようにしてます😞