妊娠・出産 一人目のときは妊娠中全然胸が大きくならなかったのですが今回は胸が張… 一人目のときは妊娠中全然胸が大きくならなかったのですが今回は胸が張って痛いしサイズアップしました。乳カスもすでにでてきています。 一人目のときは母乳育児がうまくいかずミルク育児に切り替えたのですが今回は母乳でいけるかなぁ。 一人目はミルクで二人目母乳でいけた方いますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠中 母乳育児 二人目 ミルク育児 乳カス とら11。(4歳5ヶ月, 8歳) コメント たんぽぽ 二人とも混合でしたが、一人目より母乳のでははるかに良かったです😃(本当は母乳のみで良かったかもですが、私が混合の方が良かった為) 2月25日 とら11。 2人目のほうが出がよかったんですね。後期になったらマッサージ頑張ってみます! 2月25日 たんぽぽ 無理なさらぬよう頑張ってください😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
2人目のほうが出がよかったんですね。後期になったらマッサージ頑張ってみます!