コメント
たんぽぽ
二人とも混合でしたが、一人目より母乳のでははるかに良かったです😃(本当は母乳のみで良かったかもですが、私が混合の方が良かった為)
たんぽぽ
無理なさらぬよう頑張ってください😊
たんぽぽ
二人とも混合でしたが、一人目より母乳のでははるかに良かったです😃(本当は母乳のみで良かったかもですが、私が混合の方が良かった為)
たんぽぽ
無理なさらぬよう頑張ってください😊
「二人目」に関する質問
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
陣痛がほぼなかった方に聞きたいんですけど、二人目も陣痛ほぼなかったですか? 子宮口が開くの早くて人工破膜して痛いなぁと思ってからすぐに子宮口全開になってあまり陣痛自体が痛くなかったです 二人目も陣痛全然感じ…
そろそろ二人目欲しいなと夫婦で思い始めましたが、妊活が億劫です💦 仲は良く、軽いスキンシップは多いのですが、夫婦揃って性欲ない方で…。 同じような方いますか?😂 どう乗り切ってますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら11。
2人目のほうが出がよかったんですね。後期になったらマッサージ頑張ってみます!