妊活 高温期12日目。我慢できずフライング。今回はドゥーテストで。見事に真っ白😭これから反応する可能性はありますか? 高温期12日目。我慢できずフライング。今回はドゥーテストで。見事に真っ白😭これから反応する可能性はありますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 高温期12日目 あんちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていれば可能性は十分にあると思います💡 ただ病院などに通っていて排卵日がわかっていれば期待できないかもしれません…💦 2月25日 あんちゃん🔰 回答ありがとうございます! 病院に通っていて、13日にhcg打って14日には排卵しているので、可能性ないですね😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も不妊治療中でなかなか授かれないので最後まで期待してしまい、希望を捨てきれない気持ちすごくわかります😣 今回は恐らく生理が来てしまうと思いますがまた次の周期、前向きにがんばりましょうね🕊💓 2月25日 あんちゃん🔰 気持ちを理解してくれる人がいてすごく嬉しいです😭お互い頑張りましょう💕 2月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
回答ありがとうございます!
病院に通っていて、13日にhcg打って14日には排卵しているので、可能性ないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も不妊治療中でなかなか授かれないので最後まで期待してしまい、希望を捨てきれない気持ちすごくわかります😣
今回は恐らく生理が来てしまうと思いますがまた次の周期、前向きにがんばりましょうね🕊💓
あんちゃん🔰
気持ちを理解してくれる人がいてすごく嬉しいです😭お互い頑張りましょう💕