子育て・グッズ 産後の骨盤ベルト、どうしていますか?私は、西松屋で産後すぐ使えるウエ… 産後の骨盤ベルト、どうしていますか? 私は、西松屋で産後すぐ使える ウエストニッパーを購入し、 出産入院の時に病院に預けて 分娩後すぐにつけられてからは シャワーの時以外はずしていません。 産後4週間経つのですが、 そろそろベルトを変えてみようと思い、 トコちゃんベルト以外の安価なもので 骨盤ベルトのおすすめあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 分娩 おすすめ 産後 出産 西松屋 トコちゃんベルト Rv(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 通販で買ったガードル良かったですよ😊 私はベルトめんどくさくて早々にやめました😅 2月25日 Rv 回答ありがとうございます! たしかにベルト面倒なんですよね😥 マジックテープのビリビリもうるさいし。笑 私もガードル検討してみます😊 ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rv
回答ありがとうございます!
たしかにベルト面倒なんですよね😥
マジックテープのビリビリもうるさいし。笑
私もガードル検討してみます😊
ありがとうございます♡