コメント
❤︎り❤︎え❤︎
新築マンションを購入時 迷いました。
何か敷くなら良いと思いますが、何も敷かないならしておいた方が良いと思います。
これから活動的にオモチャ等で遊ぶと廊下も傷付きます。
ダイニングも椅子を出し入れする度に(-_-;)
ただ高いのがネックなので、透明なマットとかで工夫しても良いかと。
❤︎り❤︎え❤︎
新築マンションを購入時 迷いました。
何か敷くなら良いと思いますが、何も敷かないならしておいた方が良いと思います。
これから活動的にオモチャ等で遊ぶと廊下も傷付きます。
ダイニングも椅子を出し入れする度に(-_-;)
ただ高いのがネックなので、透明なマットとかで工夫しても良いかと。
「その他の疑問」に関する質問
新入学児の保護者会について🥹 2月に新入学児の親を対象とした保護者会があります。 学校からの案内に 「保護者対象です。当日、お子様を預けられる場所はありません」と、記載があるのですが、 これは、、子連れで来な…
義父が亡くなりました。 嫁の私は水揚げで香典を持っていけば良いのでしょうか? また、私からの香典は相場いくらになりますか? 私自身両親がおらず親戚もいないため有識者がおらず😭 初めて経験したのが半年前母が亡くな…
職探しをしていて。高齢者のデイサービスについてなんですが、大人数のメリットと少人数のメリットそれぞれあれば参考に聞きたいです。 私は少人数が目も届きやすいし、1人1人と向き合えるかなと思ってそっちが良いかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はむ
そうですよね!
今から、活発に遊びだす時期と考えると、したいですが、値段の事を考えると迷います😣
遊ぶスペースは、マットひく予定ですし、一応床材も傷つきにくい物選んだので、しないでいいのかなとも思ったり、、、
もう少し考えてみます!
ご意見ありがとうございました🙏