コメント
チム
毎日出来るだけ同じ時間に寝かしつけすることによって徐々に安定してきますよ😃
チム
毎日出来るだけ同じ時間に寝かしつけすることによって徐々に安定してきますよ😃
「寝ない」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
何しても寝ないって言って泣き叫んでる赤ちゃん動画に撮ってスレッドに投稿してるお母さんって何がしたいんだろう? まず抱っこしてあげたり抱っこ紐に入れてあげればいいのにって思う。 寝ぐずりでお母さんの抱っこ求め…
生後3ヶ月半です。 数日前から昼間の寝かしつけで、抱っこでも寝かしつけできなくて寝なくなってしまいました。うとうとするだけでその状態を10分したら起きてでも眠くて機嫌悪くて泣いてるみたいな状況です。 添い寝トン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
9時ぐらいには寝かしはじめますがなかなかです💦
チム
そうですよね💦私も数ヶ月9時から1時まで抱っこの日々を送っていたので辛さはわかります😂
結局上の子は朝まで通して寝てくれるようになったのは1歳になった頃でした。
みぃ
そうなんですね😩💦
なかなか寝てくれなくて睡魔がやばいです💧