コメント

チム
毎日出来るだけ同じ時間に寝かしつけすることによって徐々に安定してきますよ😃
チム
毎日出来るだけ同じ時間に寝かしつけすることによって徐々に安定してきますよ😃
「授乳」に関する質問
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
授乳途中でゲップさせたときに、ゲップと一緒にコポッと少し吐き戻しがあった場合、その後またミルク再開して飲ませても大丈夫ですか?皆さんどうされていますか?生後3ヶ月で一応咥えたらまた飲み始めます…量足りてない…
生後1ヶ月半の新人ママです! 授乳が終わってゲップは出るのですが、 寝させると苦しそうにモジモジしてギャン泣きしてしまいます、、、 空気が抜けきれてないのでしょうか?? 少し心配しています、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
9時ぐらいには寝かしはじめますがなかなかです💦
チム
そうですよね💦私も数ヶ月9時から1時まで抱っこの日々を送っていたので辛さはわかります😂
結局上の子は朝まで通して寝てくれるようになったのは1歳になった頃でした。
みぃ
そうなんですね😩💦
なかなか寝てくれなくて睡魔がやばいです💧