かぼちゃ
首が座ってない時でもエルゴオムニなどの新生児対応の抱っこ紐で縦抱きしてました!
心配だったので首のところに手を当てて支えていました💪
首が座った後でも寝たらグデーンとなるので自分に寄りかかるようにしてます😌

退会ユーザー
抱っこ紐の説明書に何ヶ月と書いてませんか??
それとも完全に首が座ってからの表示ですか?
かぼちゃ
首が座ってない時でもエルゴオムニなどの新生児対応の抱っこ紐で縦抱きしてました!
心配だったので首のところに手を当てて支えていました💪
首が座った後でも寝たらグデーンとなるので自分に寄りかかるようにしてます😌
退会ユーザー
抱っこ紐の説明書に何ヶ月と書いてませんか??
それとも完全に首が座ってからの表示ですか?
「縦抱き」に関する質問
あーーーーーーーー!!!!!!! くっそ!!!!!!腹立つ!!! 寝かしつけ下手すぎ!!!!! 下手すぎて涙出てくる!!! 布団におろす時起きちゃうううううう 頭の腕抜く時起きちゃう! イライラするーーーーーー…
生後19日、完母の子で相談です。 授乳1回につき10〜14分くらいあげています。 母乳の出は良過ぎる方で、搾乳15分くらいで片乳120くらいは平気で出ます😅 最近飲み終えた後、顔を真っ赤にして、うなり苦しそうに仰け反った…
首座って首支えずに縦抱きできたのっていつくらいでしたか?? 抱っこ紐使うのに、個人的に首座ってないと怖くて🥺笑 そろそろ座って欲しいなーと思うのですが、もう少しって感じです! 横抱きも重くなってきたので、縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント