かぼちゃ
首が座ってない時でもエルゴオムニなどの新生児対応の抱っこ紐で縦抱きしてました!
心配だったので首のところに手を当てて支えていました💪
首が座った後でも寝たらグデーンとなるので自分に寄りかかるようにしてます😌
退会ユーザー
抱っこ紐の説明書に何ヶ月と書いてませんか??
それとも完全に首が座ってからの表示ですか?
かぼちゃ
首が座ってない時でもエルゴオムニなどの新生児対応の抱っこ紐で縦抱きしてました!
心配だったので首のところに手を当てて支えていました💪
首が座った後でも寝たらグデーンとなるので自分に寄りかかるようにしてます😌
退会ユーザー
抱っこ紐の説明書に何ヶ月と書いてませんか??
それとも完全に首が座ってからの表示ですか?
「縦抱き」に関する質問
シンプルに気になった事があるのでお暇な方よろしくお願いします🙇🏼♀️ 新生児くらいの赤ちゃんの抱っこ紐についてです! SNSでつけ方合ってますかー?的な投稿をよく見かけます。が、私自身の子供たちは新生児〜首座りま…
母乳をあげて満足してらそのまま寝てしまう場合は縦抱きせずに寝かせても平気なのでしょうか。 よくネットではアタマを少し高めか横向きでと書いてありますが、寝相が悪く動いてしまう可能性があります。
4ヶ月になりたてで首がグラグラだったお子さんいますか? その後いつ頃首が座りましたか?😢 明後日で4ヶ月の娘、うつ伏せで首を上げられるようになりましたがまだ長い時間上げていられず、縦抱きでも首がシャキッとしませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント