コメント
退会ユーザー
実母と仲が良いので実母に愚痴ってます笑
退会ユーザー
豪遊してます😂
といっても子供もいるのであまり遊び歩けず、晩御飯を豪華な宅配ご飯にしたり、化粧品買ったり。
よくないなーとは思ってます笑
-
さや
お金もなくそれができなくて(;_;)うらやましい
- 2月25日
ママリ
感情消します!
この感情、今この時間 解決するもんじゃないし無駄じゃない?イライラするのやーめよ😆💓自分えら( T_T)\(^-^ )
えらいぞ〜自分〜_(:3 」∠)_
って自分褒めます笑
そして感情消すなんて虚しいからその感情さえも消します✌︎('ω'✌︎ )←この感情まで持っていきます!
何も気にしない!!
って笑
そして、YouTubeみたり、なんかテレビ見てみたりその時に気が紛れそうなことしたらわりとすぐイライラ消えます笑
-
さや
素晴らしいですね!!
そのプラス思考分けて頂きたい!- 2月25日
yuuu
実母に愚痴ります😂
冷静になれた時に旦那に、伝える時もあります🤭
-
さや
実母に言えるのが1番いいですね!
- 2月25日
にこる
俺に苛々してるんじゃなくて子育て(夜泣き)に苛々してるんでしょ?苛々は娘に良くない。どうして欲しいかその時に言わなきゃ。言い方も気を付けて。と逆ギレされました^^;
夜、寝てる娘の隣で堅あげポテト+ゲーム…あり得ない。
気になったことは逐一、こうして欲しいと優しーく優しーく伝えてます。が、めちゃくちゃ苛々します 笑
好きなものを1人で食べる。
家事(風呂用意、晩ご飯作り)は午前中に終わらせて娘と2時間お昼寝。
ママリで同じ様な悩みを持つ方の話を読む。
「○○してくれてもいいよね~」と娘に愚痴る。
ママリの困った旦那話を読むと、共感できたりしてわりとスッキリします(ΦωΦ)
-
さや
確かにママリで同じような方のよく読んで1人じゃなかった〜と思える時あります!!
- 2月25日
mmm.
とりあえず家の壁殴ります😂
そのあとコンビニでコーヒーとデザート買いに行きます🏃♀️
-
さや
デザートいいですね!!食べて落ち着かせるのも一つの案ですね!
- 2月25日
さや
私も仲良いんですが私が悲しんでる=お母さんも悲しむで、なんか最近言えなくなってしまってて(;_;)