コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症でそのような症状は聞いたことがないです💦

みんと
蓄のう症とかですかね?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も蓄膿や副鼻腔炎かと思ったのですが、鼻水の色からして違うと言われました😭
何にせよ花粉やインフル流行ってますし加湿大事ですね!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
花粉症でそのような症状は聞いたことがないです💦
みんと
蓄のう症とかですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
私も蓄膿や副鼻腔炎かと思ったのですが、鼻水の色からして違うと言われました😭
何にせよ花粉やインフル流行ってますし加湿大事ですね!
「二重」に関する質問
旦那さんが外面が良くて家ではあんまりな人いますか? うちの旦那は外面が良く外では愛想が良く気が利きます。 でも家ではほぼ話しかけてくることなく愛想も悪いです。いつも無表情です。(必要なことは話してくるし、…
大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も万年花粉症ですが今年初めてこんな症状になったので…
病院に行ったところ、画像をとらないと分からないとのことで投薬のみでした😖